Sangat Tidak Mengenakan !!

Seperti janji sebelumnya untuk menceritakan, maka sekarang saatnya untuk menceritakan kejadian yang sangat tidak mengenakan telah menimpa salah satu website kesayanganku. Rasa sayang saya bukan karena website itu keren atau terkenal tetapi karena website itu merupakan motivasi untuk mengambil keputusan besar. Sebenarnya agak kurang etis dan kurang enak kalau saya menceritakan detail karena saya malah merasa makin kurang nyaman.
Oh iya meluruskan informasi saja bahwa sekarang 3week.net sudah kembali seperti semulan ya… [thanks bos]

Awalnya dua hari yang lalu saya mengunjungi zalukhu.biz ternyata gak bisa dibuka dan menemukan infomasi This Account Has Been Suspended karena kebetulan kang zalukhu sering online maka langsung saya menanyakan kepada yang punya dan ternyata itu gak ada masalah karena memang sedang ada hajatan pindahan rumah…[oh..aku lega] selesai deh penasaran tentang zalukhu.biz nya.

Kemudian kebiasaan jelek saya yaitu suka googling untuk mengetahui posisi hasil pencarian dengan kata yang saya inginkan, dan ternyata hasilnya tak satupun website saya itu nongol hasil pencarian padahal biasanya nongol antara no satu,dua.. eh…sama sekali nol bahkan sampai saya ketik url.com pun nggak nongol wah kenapa nih kok bisa sih….sambil ngedumel dihati pikiran mulai gak karu-karuan. kemudian saya iseng iseng ketik dengan site:http://urlku.com dan hasilnya [*lihat gambar]

Ternyata yang nongol tulisan tulisan yang sama sekali tidak ada hubunganya dengan isi websiteku ada pamela sex, nude dll tapi yang saya screen itu memang yang agak bagus isinya. Kemudian tanpa pikir panjang saya menghubungi yang membuat website untuk minta tolong bantuanya mengecek apa yang sebenarnya terjadi karena jujur saja saya kurang tau ini kenapa dan diapain.

Dan ternyata bener bahwa yang ditembus ternyata dari tempat hosting tersebut. kemudian saya request removal url ke google untuk langkah awal..tapi kurang seberapa cepat itu akan berhasil…mudah-mudahan segera hilang deh … karena jujur saja ini adalah ladang utama yang tiap hari saya cangkuli dan 90% klien dari luar jadi saya takut reputasi perusahaan rusak hanya karena hal tersebut [sekali lagi mudah-mudahan tidak rusak]

Hasil akhir sampai tulisan ini saya published sudah agak bener karena keword utamanya sudah pulang tapi kena ya..halaman2 yang lainnya belum ditongolin sama goolge? [*lihat gambar]

Sampai saat ini saya masih bingung dan belum mendapatkan jawaban yang pasti apakah ini di hack atau keracunan flu burung atau apa sebabnya…
mungkin sahabat blogger ada yang tahu ?
monggo …saya dikasih tahu..