Bonus 2X lipat dan Cara Minta Bonus dari PepperjamNetwork “terbukti”

Saya ingin berbagi pengalaman tentang bagaimana menagih Bonus [nyarar 2xlipat] $10 dari PepperjamNetwork seperti yang dia janjikan. Sebelumnya ini untuk melanjutkan informasi kang zalukhu tentang banyaknya permintaan untuk menagih bonus ke pepperjamNetwork.

Untuk sedikit meringankan tugas kang zalukhu saya ingin berbagi sedikit tentang cara nagih bonus tersebut sesuai dengan pengalaman saya yang sedikit bawel ke amanda [orang yang nanganin bonusnya pepperjamNetwork gitu deh…] dan saya mendapatkan 2x lipat bonus dari pepperjamNetwork.

Karena penasaran dengan program itu akhirnya aku tagih sendiri dengan tujuan idep-idep [apa ya bahasa indonesianya] meringankan tugas kang zalukhu dengan kirim email ke customer supportnya pepperjamNetwork.

Bagi anda yang belum bergabung silahkan bergabung dulu karena kesempatan bonusnya sampai akhir bulan oktober kalau gak salah jadi anda masih punya kesempatan untuk mendapatkan bonus $10 dari join doang dan $7 dari refferal anda.[sedikit promosi neeh] jadi jika informasi ini berguna untuk anda dan anda merasa terbantu serta berkenan join melalui refferal saya silahkan bergabung melalui banner di bawah ini.

Dan bagi yang udah bergabung bisa mengikuti cara-cara saya untuk menagih bonus itu..wekekek…

yang udah join login dulu ke member PepperjamNetwork terus cari menu contact us dan pilih feed back, terus juga isi email ini kamu kirim manual ke pjn[at]pepperjammanagement[dot]com dan Amanda Coleman di acoleman[at]pepperjam[dot]com.

Kalau aku simpel banget isi emailnya jadi kalau yang pinter bahasa inggris, silahkan di tambah-tambahin sesukamu yang penting isinya nagih janji $10 dari pepperjamNetwork.

Untuk yang males mikir silahkan kopi paste saja dari sini.

Email Pertama:

Dear Customer support,

My name is [nama kamu]
I would like to inform you that I already joined to PepperjamNetwork Publisher affiliate program but until now I’m not receiving the $10 bonus from this program could you please inform me about this. Thank you for your kind attention

Best regards,
Nama kamu
[isi dengan url yang kamu gunakan untuk join]

Dengan cepat Amanda menjawab:

Hi Umbul,

We do our bonues on Fridays but since you signed up on a Thursday, you missed the cut off for last Friday bonuses and will be bonused this Friday. Please let me know if you do not see your bonus by Friday afternoon.

Thanks,
Amanda

Nah setelah ada jawaban dari mereka jangan lupa kasih ucapan terima kasih atas respon dan penjelasannya. Masih bingung ….? reply lagi aja jawaban dari dia yang isinya cuman :

Hi Amanda,

Thank you for your explanation.

Best regards,

Jadi intinya bonus dari peperjamNetwork akan dikeluarkan setiap jum’at, dan terbukti mereka mengeluarkan bonus itu malah gw dapet dobel bonus kalau gak salah karena di account Pjn ku sudah ada $20. ini buktinya

Bonus 2X lipat

Bonus 2X lipat

Nah untuk yang masih belum bergabung [gw iklan lagi neeh] silahkan bergabung dengan gratis dan raih peluang bonus tersebut melalui banner di bawah ini.

PJN Promo

Mungkin ada lagi sahabat blogger yang punya pengalaman tentang serupa…kasih tau temen-temen dong biar suksesnya bisa bareng2..wekekeke….

[*Update : 27 Februari 2013, Saya hapus link tautan pepperjam karena terindikasi broken link] maaf