www.typeapproval-indonesia.com

Dua bulan terakhir ini luar biasa….[ngikutin Andri wongso neehh] akhirnya baru bisa crita deh…..[sekilas aja ya…] gak enak kalu ada yang kurang senang denger kaya ginian ;D

Btw..
Setelah resign dari kantor lama pelan pelan bisnisku berjalan mendekati harapan, [my own business is one of competitor for my previous office] badan usaha sudah selesai dan beres dibantuin oleh temen lama Mas haris [thanks to kang Haris] gandeng badan usaha udah beres tentunya kantor membutuhkan kendaraan operasional dan perburuan kendaraan operasional juga udah tamat…
Hari ini bener bener terasa seneng karena saya dikaruniai kesempatan untuk menginformasikan bahwa websitenya pun sudah kelar… dibantuin sama temen juga [Thanks to Aji].
Ini kaya bagian launching album…..banyak kata thanks to…….

Mohon doa restunya semoga usaha ini berjalan lancar tanpa gangguan suatu apa..amin..
Saya sangat berterima kasih jika anda berkenan meninggalkan komentar……..