Pilihanku laptopku jatuh pada acer Aspire 4720Z

Beberapa hari terakhir ini di sela-sela kepadatan yang harus dipaksakan untuk tetap ngurusin pekerjaan inti, dari mulai mengumpulkan informasi, referensi dan survey di lapangan akhirnya saya memutuskan untuk menggunakan kompi baru sebagai upaya meningkatkan pelayanan kepada klien.. :D)
[sok sibuk neeh…]
dan juga untuk mengoptimalkan system virtual office yang sedang saya bangun.

Akhirnya pilihanku jatuh pada laptop ACER Aspire 4720Z dengan spesifikasi

  • Intel Pentium dual-core processor T2390 (1.86 GHz, 533 Mhz FSB, 1 MB L2 Cache)
  • Mobile intel Graphic Media Accelerator X3 100
  • 512 DDR2
  • 160 GB HDD
  • DVD Super Multi DL
  • 802.11 b/g WLAN
  • Bluetooth 2.0 + EDR

Memang nggak keren-keren amat sih yang penting saya pakai software yang original biar gak repot dikemudian hari terutama lagi bisa mengoptimalkan perkerjaan ketika dalam perjalanan dengan kendaraan operasionalku.

O iya webcam nya juga ada tuh lumayan deh, tapi gak tau kelemahannya sih sejauh ini karena belum memakai lama, mungkin kalau ada temen-temen yang sudah pernah pake dan punya keluhan tentang produk Acer? silahkan saya tunggu komentar dan masukannya.