Dealer Kawasaki Jakarta, Bandung, Yogjakarta, Surabaya, Semarang

Mempublikasi tentang dealer kawasaki memang sedikit berat buat saya, berat yang saya maksud bukan berarti karena panjang pendeknya artikel, berat yang dimaksud juga bukan karena banyaknya jumlah dealer yang perlu di tulis namun berat yang saya maksud yaitu berat melawan hati kecil yang meronta dan terus membisiki untuk tidak usah menulis apalagi menulis tentang dealer dealer kawasaki.

Dealer KawasakiNamun setelah melaui perenungan yang lumayan lama ( busyet lebay amat ndroo…) akhirnya bisikan hati kecil tersebut saya kalahkan setidaknya untuk kali ini, ya,,saya harus terus berusaha untuk menghalau rasa malas saya dalam menulis.

Saya yakin para pembaca blog ini sudah tidak asing lagi dengan apa itu yang disebut dengan dealer, jadi pengertian sebuah dealer tidak perlu saya jembreng panjang lebar kali ini. Intinya dealer menurut pengertian singkat terkait artikel ini adalah sebuah badan usaha atau organisasi atau bahkan mungkin perorangan yang bertugas sebagai kepanjangan tangan dari distributor untuk konsumen, dalam hal ini yang terkait dengan produk sepeda motor kawasaki.

Admin mencoba mencari dari berbagai sumber agar mendapatkan daftar-daftar dealer kawasaki yang berada di kota-kota besar di wilayah Indonesia. Karena daftar dealernya banyak, untuk mempermudah pencarian jadi admin kelompokan perwilayah sebagai berikut:

Continue reading

Harga Terbaru Kawasaki Vulcan S 650cc ABS

Artikel ke dua di bulan Desember tentang Harga Terbaru Kawasaki Vulcan S 650 cc ABS. Sekian lama melalui masa hibernasi, akhirnya hari ini saya mencoba menulis serial artikel tentang kawasaki Vulcan S 650 cc ABS.

Kawaski Vulcan S Mono shockSetelah membeli si Kawasaki Vulcan S 650cc ABS saya bener bener menemukan soul dari jargonnya kawasaki sendiri bahwa vulcan S tidak seperti cruiser biasa. Motor gede CBU ini di design begitu mulus. Dibalut dengan rangka yang unik dan tata letak suspensinya memberi kesan kokoh dan tidak terlihat konvensional.

Jika dilihat dari sisi sebelah kanan Kawasaki menonjolkan pemandangan mono shock yang besar. Mengesankan kekekaran dan ketangguhan sebuah motor Cruiser.

Vulcan S 650cc ABS ini dirancang untuk pengendara yang memiliki perhatian khusus dalam sektor keamanan dan kenyamanan. Di embedded dengan teknologi ABS system semakin manambah kepercayaan saat riding. Yup bisa dikatakan bahwa motor gede dari kawasaki ini bisa menjadi pilihan yang menarik untuk segala pengendara yang stylish, compact dan bergaya urban lifestyle.

Harga Terbaru Kawasaki Vulcan S 650cc ABS

Seperti yang dipublikasi dalam press release nya kawasaki. PT. Kawasaki Motor Indonesia melepas harga terbaru kawasai vulcan s dengan bandrol sebesar Rp. 155.000.000,- on the road. Sekali lagi harga tersebut adalah harga pertama kali cruiser vulcan s ini di pasarkan di Indonesia dan berlaku untuk wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi. Di luar wilayah Jabodetabek tentunya di lepas dengan harga yang berbeda-beda, karena dalam press release mereka tidak menjabarkan harga di luar Jabodetabek. Kemudian

Berapa Harga Terbaru Kawasaki Vulcan S ini sih ?

Yang perlu anda perhatikan sebelum memutuskan untuk membeli cruiser vulcan s ini diantarannya yaitu:

  1. Jangan langsung memutuskan untuk membeli sebelum anda membandingkan harga dari dealer satu dengan dealer lainnya. Pada umumnya dealer resmi kawasaki membandrol dengan harga Rp. 167.000.000,-. Namun banyak dealer resmi yang berani melepas cruiser kawasaki vulcan s ABS dengan harga yang jauh dari harga pasaran.
  2. Jika ada event / pameran sepeda motor, sempatkan waktu anda untuk mengunjungi stand kawasaki. Biasanya dalam event seperti ini dealer kawasaki memberikan special price.

Pengalaman pribadi saya, membeli pada saat Indonesia International Motor Show tahun 2015 pada bulan Agustus lalu saya mendapatkan harga special untuk pembelian satu unit sepeda motor Kawasaki Vulcan S 650cc ABS. Silahkan lihat screen shoot di bawah ini.

Continue reading

Kawasaki Vulcan S 650cc ABS: Motor Baru 2015

Seneng juga akhirnya kesampaian untuk membeli Kawasaki Vulcan S 650cc ABS. Sesungguhnya motor gede yang menganut aliran motor cruiser ini sudah beredar di Negara Indonesia sejak beberapa bulan yang lalu.

Kawasaki Vulcan S ABSSaya tidak akan mengulas panjang lebar tentang kapan sebenarnya motor gede ini masuk ke Indonesia. Dan saya juga tidak akan mengulang ungkapan rasa senang saya tersebut karena sudah pernah saya publikasi di sini.

Masih gak percaya kalau saya sudah pernah posting tentang ini?

Sabar ya …nanti akan saya gelar di sini screen capture artikelnya.

Partanyaan lagi deh…kenapa kalau tentang Kawasaki Vulcan S ABS sudah pernah dipublish kok ya mau dipublish lagi di sini?

Karena saya mau mengumpulkan semua artikel yang terkait dengan kegiatan saya bersama si Kawasaki Vulcan S dalam satu domain yaitu di narmadi.net.

Is it be a problem?

Continue reading

Harga Sewa Kamar Hotel di Bali

Mengetahui harga sewa kamar hotel di Bali merupakan salah satu parameter yang penting sebelum kita memutuskan untuk menyewa kamar di hotel tersebut.

Harga Sewa Kamar Hotel di Bali

Pada umumnya fasilitas dan pelayanan hotel bintang 5 tidaklah jauh berbeda antara hotel bintang 5 yang satu dengan hotel bintang lima lainnya. Sehingga barometer untuk memilih sebuah hotel bintang lima lebihi kepada lokasi hotel, akses hotel menuju ke tempat tujuan, dan tentunya harga sewa kamar hotel tersebut.

Kali ini kami akan memberikan list atau daftar harga sewa kamar hotel di Bali, harga yang kami cantumkan pada tabel di bawah ini hanyalah sebuah perkiraan yang kami dapatkan dari sumber yang bisa dipercaya.

Namun, seperti yang kita ketahui bersama bahwa harga sewa kamar hotel tentunya tidak akan selalu sama, harga sewa / tarif kamar akan berubah menyesuaikan dengan situasi dan kondisi dan kebijakan masing masing hotel.

Harga Sewa Kamar Hotel di Bali

Jika anda membaca dengan teliti, sebenarnya kami sudah mengunggah tarif sewa kamar tersebut pada tabel yang sudah kami publikasi di artikel yang berjudul Hotel bintang 5 Bali. Namun sebagai pelengkap informasi berikut ini kami lampirkan kembali tabel tersebut.

Anda bisa melihat dan membandingkan harga sewa kamar hotel bintang 5 di Bali pada tabel di bawah ini tepatnya berada pada kolom ke lima.

Nama 
Hotel
Alamat Jumlah
kamar
Perbandingan
Harga (RP)
Komaneka
at Bisma Ubud
Jalan Bisma,
Gianyar, Ubud,
Bali
32 2,729,382.15
Jamahal Private
Resort & Spa
Jalan Uluwatu 1,
Jimbaran, Bali
13 3,027,132.93
The Oberoi
Hotel
Jl. Kayu Aya,
Seminyak Beach,
Denpasar,
Seminyak, Bali
74 3,344,733.76
The Samaya
Ubud Hotel
Br. Baung,
Desa Sayan,
Ubud, Bali
19 3,523,384.23
The Chedi Club
at Tanah Gajah
Jalan Goa Gajah,
Tengkulak
Kaja Gianyar,
Ubud, Bali
20 3,970,010.40
The Legian
Bali Hotel
Jalan Kayu Aya
Seminyak Beach,
Seminyak, Bali
79 5,299,963.88
The St. Regis
Bali Resort
Kawasan Pariwisata
Nusa dua Lot 6
PO Box 44, Nusa Dua,
Nusa Dua / Benoa,
Bali
123 6,252,766.38
The Sandi
Phala Resort
Jalan Wana
Segara Tuban,
Kuta Selatan, Bali
11 2,481,256.50
Komaneka at
Rasa Sayang
Ubud Hotel
Jl. Monkey Forest,
Ubud, Bali
32 2,411,781.32
The Stones
Hotel – Legian Bali,
Autograph
Collection
by Marriott
Jl. Raya
Pantai Kuta,
Banjar Legian Kelod,
Kuta, Bali
308 2,004,855.25
W Retreat
& Spa Bali –
Seminyak
Jl. Petitenget,
Seminyak, Bali
237 4,600,000.00
Komaneka
at Monkey
Forest Ubud
Jalan Monkey Forest,
Ubud, Ubud, Bali
20 2,352,231.16
Komaneka
at Tanggayuda
Ubud
Bandar Tanggayuda,
Kedewatan Ubud,
Gianyar, Ubud, Bali
4 2,352,231.16
Melia Bali –
All inclusive
Hotel
Kawasan Wisata BTDC
Lot 1, Nusa Dua /
Benoa, Bali
494 4,347,161.39
Viceroy
Bali Hotel
Jl. Lanyahan,
Br. Nagi, Ubud,
Bali
25 5,141,163.47
The Kayana
Hotel
Jalan Raya Petitenget,
Seminyak, Bali
24 2,788,932.31
Banyan Tree
Ungasan Hotel
Jl. Melasti Kelod,
Uluwatu, Bali
73 5,349,589.01
Ubud Green
Resort
Jalan Sriwedari,
No. 8, Tegallantang,
Ubud, Bali
16 2,034,630.33
Pan Pacific
Nirwana
Bali Resort
Jalan Raya
Tanah Lot,
Tanah Lot, Bali
278 833,702.18
Maya Ubud
Resort and Spa
Jl.Gunung Sari,
Peliatan
P.O. Box 1001,
Ubud, Bali
108 2,868,332.51
Plataran Bali
Resort & Spa
Jl. Pengubugan,
Banjar Silayukti,
Kerobokan, Bali
20 1,935,380.07
The Wangsa
Benoa
Jl. Pratama 61
Nusa Dua,
Nusa Dua / ‘Benoa, Bali
20 784,077.05
O-CE-N Bali
by Outrigger
JI Arjuna
88X Legian,
Kuta, Legian,
Bali
112 1,478,828.87
Mulia Resort
Nusa Dua
Jl. Raya
Nusa Dua Selatan
Kawasan Sawangan,
Nusa Dua / Benoa,
Bali
526 3,404,283.92
The Beverly Hills
Bali Hotel
Jl. Goa Gong,
Banjar Shanti Karya,
Ungasan, Uluwatu,
Bali
25 1,707,104.47
Sentosa
Seminyak
Jl. Pura Telaga Waja,
Petitenget, Seminyak,
Bali
43 4,625,062.12

Sekali lagi kami mengingatkan bahwa Harga sewa kamar hotel di Bali tersebut hanya bisa menjadi referensi untuk anda.

Memastikan tarif sewa kamar hotel di Bali

Untuk memastikan tarif sewa kamar sebuah hotel anda perlu menuju ke halaman website masing masing hotel tersebut atau bisa juga menuju halaman website yang menawarkan reservasi / booking hotel secara online yang terpercaya.

Saat ini banyak website terpercaya yang melayani booking untuk sewa kamar hotel secara online. Cara ini merupakan cara yang paling simpel mudah dan tidak merepotkan. Admin sendiri selalu menggunakan fasilitas online untuk pembelian tiket ataupun untuk booking kamar hotel.

Namun untuk anda yang masih belum terbiasa dengan booking online, anda bisa juga mengecek tarif sewa kamar hotel tersebut dengan manual atau dengan menghubungi resepsionis hotel tersebut.

Kesimpulan : 

Tarif sewa kamar hotel bintang 5 di Bali sangat bervariasi berkisar dari harga Rp. 700.000,- an hingga Rp 6.000.000,- an per malam.

Pengecekan tarif sewa kamar hotel permalam perlu dilakaukan bisa melalui website pihak ketiga yang menawarkan jasa reservasi / booking online atau dengan menghubungi pihak hotel yang terkait.

Harga Sewa Kamar Hotel di Medan

Mengetahui harga sewa kamar hotel di Medan merupakan salah satu parameter yang penting sebelum kita memutuskan untuk menyewa kamar di hotel tersebut.

Harga Sewa Kamar Hotel di MedanPada umumnya fasilitas dan pelayanan hotel bintang 5 tidaklah jauh berbeda antara hotel bintang 5 yang satu dengan hotel bintang lima lainnya. Sehingga barometer untuk memilih sebuah hotel bintang lima lebihi kepada lokasi hotel, akses hotel menuju ke tempat tujuan, dan tentunya harga sewa kamar hotel tersebut.

Kali ini kami akan memberikan list atau daftar harga sewa kamar hotel di Medan, harga yang kami cantumkan pada tabel di bawah ini hanyalah sebuah perkiraan yang kami dapatkan dari sumber yang bisa dipercaya.

Namun, seperti yang kita ketahui bersama bahwa harga sewa kamar hotel tentunya tidak akan selalu sama, harga sewa / tarif kamar akan berubah menyesuaikan dengan situasi dan kondisi dan kebijakan masing masing hotel.

Harga Sewa Kamar Hotel di Medan

Jika anda membaca dengan teliti, sebenarnya kami sudah mengunggah tarif sewa kamar tersebut pada tabel yang sudah kami publikasi di artikel yang berjudul Hotel bintang 5 Medan. Namun sebagai pelengkap informasi berikut ini kami lampirkan kembali tabel tersebut.

Anda bisa melihat dan membandingkan harga sewa kamar hotel bintang 5 di Medan pada tabel di bawah ini tepatnya berada pada kolom ke lima.

Nama Hotel Alamat Jumlah 
kamar
Perbandingan 
Harga (Rp)
Grand Aston 
City Hall Medan
Jl. Balai Kota
No. 1 Medan,
250 941.380
Grand Swiss-Belhotel Medan Jl. S. Parman
217 Medan
242 907.500
Hotel Aryaduta 
Medan
Jl. Kapten
Maulana Lubis
No. 8 Medan
200 726.000

Sekali lagi kami mengingatkan bahwa Harga sewa kamar hotel di Medan tersebut hanya bisa menjadi referensi untuk anda.

Memastikan tarif sewa kamar hotel di Medan

Untuk memastikan tarif sewa kamar sebuah hotel anda perlu menuju ke halaman website masing masing hotel tersebut atau bisa juga menuju halaman website yang menawarkan reservasi / booking hotel secara online yang terpercaya.

Saat ini banyak wesite terpercaya yang melayani booking untuk sewa kamar hotel secara online. Cara ini merupakan cara yang paling simpel, mudah dan tidak merepotkan. Admin sendiri selalu menggunakan fasilitas online untuk pembelian tiket ataupun untuk booking kamar hotel.

Namun untuk anda yang masih belum terbiasa dengan booking online, anda bisa juga mengecek tarif sewa kamar hotel tersebut dengan manual atau dengan menghubungi resepsionis hotel tersebut.

Kesimpulan : 

Tarif sewa kamar hotel bintang 5 di Medan sangat bervariasi berkisar dari harga Rp. 700.000,- an hingga Rp 900.000,- an per malam.

Pengecekan tarif sewa kamar hotel permalam perlu dilakaukan bisa melalui website pihak ketiga yang menawarkan jasa reservasi / booking online atau dengan menghubungi pihak hotel yang terkait.

Harga Sewa Kamar Hotel di Surabaya

Mengetahui harga sewa kamar hotel di Surabaya merupakan salah satu parameter yang penting sebelum kita memutuskan untuk menyewa kamar di hotel tersebut.

Harga Sewa Kamar Hotel diPada umumnya fasilitas dan pelayanan hotel bintang 5 tidaklah jauh berbeda antara hotel bintang 5 yang satu dengan hotel bintang lima lainnya. Sehingga barometer untuk memilih sebuah hotel bintang lima lebihi kepada lokasi hotel, akses hotel menuju ke tempat tujuan, dan tentunya harga sewa kamar hotel tersebut.

Kali ini kami akan memberikan list atau daftar harga sewa kamar hotel di Surabaya, harga yang kami cantumkan pada tabel di bawah ini hanyalah sebuah perkiraan yang kami dapatkan dari sumber yang bisa dipercaya.

Namun, seperti yang kita ketahui bersama bahwa harga sewa kamar hotel tentunya tidak akan selalu sama, harga sewa / tarif kamar akan berubah menyesuaikan dengan situasi dan kondisi dan kebijakan masing masing hotel.

Harga Sewa Kamar Hotel di Surabaya

Jika anda membaca dengan teliti, sebenarnya kami sudah mengunggah tarif sewa kamar tersebut pada tabel yang sudah kami publikasi di artikel yang berjudul Hotel bintang 5 Surabaya. Namun sebagai pelengkap informasi berikut ini kami lampirkan kembali tabel tersebut.

Anda bisa melihat dan membandingkan harga sewa kamar hotel bintang 5 di Surabaya pada tabel di bawah ini tepatnya berada pada kolom ke lima.

Nama Hotel Alamat Jumlah 
kamar
Perbandingan 
Harga (Rp)
Sheraton Surabaya 
Hotel & Towers
Jalan Embong
Malang 25-31,
Surabaya Center,
Surabaya
348 981,409.00
Bumi Surabaya 
City Resort
Jl. Jend Basuki
Rahmat,
Surabaya Center,
Surabaya
242 791,200.00
Shangri-La 
Hotel
Jl. Mayjend
Sungkono 120,
Mayjen Sungkono,
Surabaya
368 1,400,000.00
JW Marriott 
Surabaya Hotel
Jl. Embong Malang
85-89,
Surabaya Center,
Surabaya
407 1,050,000.00
Hotel Majapahit Jalan Tunjungan
No.65 – East Java,
Surabaya Center,
Surabaya
143 1,052,066.00
Pullman Surabaya 
City Centre Hotel
Jl. Basuki Rakhmat
No. 67 – 73,
Surabaya Center,
Surabaya
292 1,742,162.00

Sekali lagi kami mengingatkan bahwa Harga sewa kamar hotel di Surabaya tersebut hanya bisa menjadi referensi untuk anda.

Memastikan tarif sewa kamar hotel di Surabaya

Untuk memastikan tarif sewa kamar sebuah hotel anda perlu menuju ke halaman website masing masing hotel tersebut atau bisa juga menuju halaman website yang menawarkan reservasi / booking hotel secara online yang terpercaya.

Saat ini banyak website terpercaya yang melayani booking untuk sewa kamar hotel secara online. Cara ini merupakan cara yang paling simpel, mudah dan tidak merepotkan. Admin sendiri selalu menggunakan fasilitas online untuk pembelian tiket ataupun untuk booking kamar hotel.

Namun untuk anda yang masih belum terbiasa dengan booking online, anda bisa juga mengecek tarif sewa kamar hotel tersebut dengan manual atau dengan menghubungi resepsionis hotel tersebut.

Kesimpulan : 

Tarif sewa kamar hotel bintang 5 di Surabaya sangat bervariasi berkisar dari harga Rp. 700.000,- an hingga Rp 1.000.000,- an per malam.

Pengecekan tarif sewa kamar hotel permalam perlu dilakaukan bisa melalui website pihak ketiga yang menawarkan jasa reservasi / booking online atau dengan menghubungi pihak hotel yang terkait.

Harga Sewa Kamar Hotel di Semarang

Mengetahui harga sewa kamar hotel di Semarang merupakan salah satu parameter yang penting sebelum kita memutuskan untuk menyewa kamar di hotel tersebut.

Harga Sewa Kamar Hotel di Semarang

Pada umumnya fasilitas dan pelayanan hotel bintang 5 tidaklah jauh berbeda antara hotel bintang 5 yang satu dengan hotel bintang lima lainnya. Sehingga barometer untuk memilih sebuah hotel bintang lima lebihi kepada lokasi hotel, akses hotel menuju ke tempat tujuan, dan tentunya harga sewa kamar hotel tersebut.

Kali ini kami akan memberikan list atau daftar harga sewa kamar hotel di Semarang, harga yang kami cantumkan pada tabel di bawah ini hanyalah sebuah perkiraan yang kami dapatkan dari sumber yang bisa dipercaya.

Namun, seperti yang kita ketahui bersama bahwa harga sewa kamar hotel tentunya tidak akan selalu sama, harga sewa / tarif kamar akan berubah menyesuaikan dengan situasi dan kondisi dan kebijakan masing masing hotel.

Harga Sewa Kamar Hotel di Semarang

Jika anda membaca dengan teliti, sebenarnya kami sudah mengunggah tarif sewa kamar tersebut pada tabel yang sudah kami publikasi di artikel yang berjudul Hotel bintang 5 Semarang. Namun sebagai pelengkap informasi berikut ini kami lampirkan kembali tabel tersebut.

Anda bisa melihat dan membandingkan harga sewa kamar hotel bintang 5 di Semarang pada tabel di bawah ini tepatnya berada pada kolom ke lima.

Nama Hotel Alamat Jumlah 
kamar
Perbandingan 
Harga (Rp)
Gumaya Tower 
Hotel Semarang
Jl. Gajah Mada
No. 59-61
Simpang Lima,
Glodok Kota,
Semarang
259 644,628.00
Grand Candi 
Hotel
Sisingamangaraja
No. 16, Semarang
198 471,074.00
Hotel Ciputra 
Semarang
Simpang Lima,
P.o. Box 1288,
Jawa Tengah,
Simpang Lima,
Semarang
200 536,777.00
Crowne Plaza 
Hotel Semarang
Jalan Pemuda
No 118, Semarang,
Indonesia 50125.
270 753,500.00

Sekali lagi kami mengingatkan bahwa Harga sewa kamar hotel di Semarang tersebut hanya bisa menjadi referensi untuk anda.

Memastikan tarif sewa kamar hotel di Semarang

Untuk memastikan tarif sewa kamar sebuah hotel anda perlu menuju ke halaman website masing masing hotel tersebut atau bisa juga menuju halaman website yang menawarkan reservasi / booking hotel secara online yang terpercaya.

Saat ini banyak website terpercaya yang melayani booking untuk sewa kamar hotel secara online. Cara ini merupakan cara yang paling simpel, mudah dan tidak merepotkan. Admin sendiri selalu menggunakan fasilitas online untuk pembelian tiket ataupun untuk booking kamar hotel.

Namun untuk anda yang masih belum terbiasa dengan booking online, anda bisa juga menecek tarif sewa kamar hotel tersebut dengan manual atau dengan menghubungi resepsionis hotel tersebut.

Kesimpulan : 

Tarif sewa kamar hotel bintang 5 di Semarang sangat bervariasi berkisar dari harga Rp. 400.000,- an hingga Rp 700.000,- an per malam.

Pengecekan tarif sewa kamar hotel permalam perlu dilakaukan bisa melalui website pihak ketiga yang menawarkan jasa reservasi / booking online atau dengan menghubungi pihak hotel yang terkait.

Harga Sewa Kamar Hotel di Bandung

Mengetahui harga sewa kamar hotel di bandung merupakan salah satu parameter yang penting sebelum kita memutuskan untuk menyewa kamar di hotel tersebut.

Harga Sewa Kamar Hotel di BandungPada umumnya fasilitas dan pelayanan hotel bintang 5 tidaklah jauh berbeda antara hotel bintang 5 yang satu dengan hotel bintang 5 lainnya. Sehingga barometer untuk memilih sebuah hotel bintang lima lebihi kepada lokasi hotel, akses hotel menuju ke tempat tujuan, dan tentunya harga sewa kamar hotel tersebut.

Kali ini kami akan memberikan list atau daftar harga sewa kamar hotel di Bandung, harga yang kami cantumkan pada tabel di bawah ini hanyalah sebuah perkiraan yang kami dapatkan dari sumber yang bisa dipercaya.

Namun, seperti yang kita ketahui bersama bahwa harga sewa kamar hotel tentunya tidak akan selalu sama, harga sewa / tarif kamar akan berubah menyesuaikan dengan situasi dan kondisi dan kebijakan masing masing hotel.

Harga Sewa Kamar Hotel di Bandung

Jika anda membaca dengan teliti, sebenarnya kami sudah mengunggah tarif sewa kamar tersebut pada tabel yang sudah kami publikasi di artikel yang berjudul Hotel bintang 5 Bandung murah. Namun sebagai pelengkap informasi berikut ini kami lampirkan kembali tabel tersebut.

Anda bisa melihat dan membandingkan harga sewa kamar hotel bintang 5 di Bandung pada tabel di bawah ini tepatnya berada pada kolom ke lima.

Nama Hotel Alamat Jumlah 
kamar
Perbandingan 
Harga (Rp)
Hilton Bandung
Hotel
HOS Tjokroaminoto
No. 41-43,
Bandara Bandung,
Bandung
186 938,742.50
Grand Aquila
Hotel
Jl. Dr. Djundjunan 116,
Bandara Bandung,
Bandung
240 968,387.00
Grand Preanger
Hotel
Jl. Asia Afrika 81
P.O.Box. 1220,
Kota Bandung,
Bandung
187 563,245.50
Hyatt Regency
Bandung
Jalan Sumatera
no. 51, Kota Bandung,
Bandung
252 978,268.50
GH. Universal
Hotel
Jl. Setiabudi 376,
Setiabudi, Bandung
105 909,098.00
The Trans
Luxury Hotel
Jl. Gatot Subroto 289,
Kota Bandung, Bandung
280 1.610.000
The Papandayan
Hotel
Jl. Gatot Subroto 83,
Kota Bandung, Bandung
172 1,551,395.50
Sheraton
Bandung Hotel
And Towers Hotel
Jalan Ir. H. Juanda
No.390, Dago,
Bandung
154 1,274,713.50
Padma Hotel
Bandung
JL. Ranca Bentang
56-58, Ciumbuleuit,
Bandung
124 1,640,329.00

Sekali lagi kami mengingatkan bahwa Harga sewa kamar hotel di Bandung tersebut hanya bisa menjadi referensi untuk anda.

Memastikan tarif sewa kamar hotel di Bandung

Untuk memastikan tarif sewa kamar sebuah hotel anda perlu menuju ke halaman website masing masing hotel tersebut atau bisa juga menuju halaman website yang menawarkan reservasi / booking hotel secara online yang terpercaya.

Saat ini banyak website terpercaya yang melayani booking untuk sewa kamar hotel secara online. Cara ini merupakan cara yang paling simpel, mudah dan tidak merepotkan. Admin sendiri selalu menggunakan fasilitas online untuk pembelian tiket ataupun untuk booking kamar hotel.

Namun untuk anda yang masih belum terbiasa dengan booking online, anda bisa juga mengecek tarif sewa kamar hotel tersebut dengan manual atau dengan menghubungi resepsionis hotel tersebut.

Kesimpulan : 

Tarif sewa kamar hotel bintang 5 di Bandung sangat bervariasi berkisar dari harga Rp. 500.000,- an hingga Rp 1.000.000,- an per malam.

Pengecekan tarif sewa kamar hotel permalam perlu dilakaukan bisa melalui website pihak ketiga yang menawarkan jasa reservasi / booking online atau dengan menghubungi pihak hotel yang terkait.