Category: Blogging

Kategori blogging, merupakan kumpulan artikel dari penulis terkait kegiatan blogging penulis dalam rangka menuju full time blogger

With Jacky Supit on Yahoo Messenger

Judulnya kenapa bukan bahasa Indonesia….??(itu karena biar saya dikirain bisa doang kok). Melanjutkan cerita “blogger senior itu tidak sombong” dan di akhir postingan tersebut saya berjanji untuk mempublikasi hasil YM an ringan dengan senior jacky Supit maka kesempatan singkat terbatas di sela-sela hari libur ini saya menyempatkan koneksi internet sesaat demi memenuhi janji saya terhadap

Continue Reading →

Blogger Senior Itu Tidak Sombong

Awalnya blog ini hanya mengulas seputar industri telekomunikasi kususnya tentang sertifikasi perangkat telekomunikasi dan personal informasi tentang pengalaman pribadi di bidang sertifikasi. Mulai hari ini saya akan melebarkan topik dengan cara bersosialisasi berkenalan sama blogger senior di Indonesia untuk mendapatkan ilmu [traffic] baru seputar keuntungan ber blog ria. Kenalan Pertama Awalnya saya penasaran banget dengan

Continue Reading →

Ebook Gratis ini Semoga Bermanfaat

Kalau bicara penguna internet di Indonesia kita ini memang sedang menuju grafik yang luar biasa lihat saja tahun 2007 dikatakan oleh Bapak Budi Raharjo kalau pengguna internet di Indonesia sudah mencapai 12 juta dengan begitu para pencari dollar di internet semakin bertambah banyak tentunya. Atas dasar itu maka informasi yang terkait dengan peluang-peluang mendapatkan gaji

Continue Reading →

www.typeapproval-indonesia.com

Dua bulan terakhir ini luar biasa….[ngikutin Andri wongso neehh] akhirnya baru bisa crita deh…..[sekilas aja ya…] gak enak kalu ada yang kurang senang denger kaya ginian ;D Btw.. Setelah resign dari kantor lama pelan pelan bisnisku berjalan mendekati harapan, [my own business is one of competitor for my previous office] badan usaha sudah selesai dan

Continue Reading →

10 Blog Traffic Tips

In every bloggers life comes a special day – the day they first launch a new blog. Now unless you went out and purchased someone else”s blog chances are your blog launched with only one very loyal reader – you. Maybe a few days later you received a few hits when you told your sister,

Continue Reading →

Keputusanku untuk Meninggalkan Gaji

Terhitung mulai bulan mei saya sudah resign [mengundurkan diri dengan hormat]untuk meninggalkan segala jabatan dan gajiku. Saya sadar bahwa setiap keputusan yang diambil oleh siapapun akan berpotensi menimbulkan dampak, baik yang positif maupun yang negatif. Langkah ini sudah saya pertimbangkan secara matang karena keinginan untuk mengundurkan diri sudah saya pendam dari februari 2007 dan alhamdulillah

Continue Reading →