Get Free Niche Articles for Weblog content

Pernakah anda mengalami saat-saat dimana anda kehilangan ide untuk meng-update blog? Yah itu adalah hal yang sangat wajar karena tidak ada manusia yang diciptakan dengan sempurna. Oleh karena itu mungkin postingan saya kali ini bisa membantu anda dalam menciptakan atau mendapatkan ide untuk meng-update weblog kita. Sebenarnya banyak sekali jasa penulisan artikel yang ada di […]

Bertahan di Rank 2

Fiuh…akhirnya setelah google update page rank akhirnya blog yang sudah di selipin postingan PTR ini bisa bertahan di page rank 2. Sebenarnya cukup deg-degan karena menyadari bahwa ritme postingan yang berantakan blogwalking juga nggak teratur, nembak keyword nggak pernah namun akhirnya saya tetep beruntung masih di ganjar google page rank 2 dari pada di gebuk […]

Kenapa komentar anda tidak berjejak?

Pertama saya mohon maaf kepada seluruh pembaca yang pernah meninggalkan komentarnya di blog ini dan khususnya Mas Dian sapimoto.com yang sudah protes bahwa komentarnya tidak bisa meninggalkan jejak (last post url) di blog ini pada saat submit comment. Saya sendiri agak bingung kok bisa begitu…ya…saya juga tidak tahu apakah ini ada kaitannya dengan note pada […]

Solusi Bisnis Internet Terkini

Serius deh…”menurut saya” ini adalah hal yang sangat penting sebelum kita memutuskan untuk memilih dan bergabung dengan program-program penghasil uang. Ini adalah rahasia yang baru saja saya temukan ketika saya berkunjung ke sebuah blog dan digiring ke sebuah url solusi Bisnis Internet dan secara pribadi saya sangat salut dengan pemilik ide tersebut. “semoga tujuan mulia […]

Sudah Berpartisipasikah Anda Untuk Mengingatkan?

Postingan saya yang lalu yang judulnya Ragu dengan PPC Lokal??? yang menginformasikan berpeluang mendapatkan $7 memang tidak saya gembar-gemborkan. Saat ini sudah ada beberapa temen yang konfirmasi ikut berpartisipasi dalam acara menghimbau dan mengingatkan melalui sebuah postingan. Tujuannya sih agar bisnis internet makin ok di masa yang akan datang. “Intinya bukan karena PPC lokalnya loh, […]

Ragu dengan PPC Lokal ???

Begitu banyak sahabat blogger yang mempunyai semangat untuk sukses dalam bisnis internet kususnya PPC program, Sehingga PPC lokal menjadi primadona karena keterbatasan bahasa. Namum mereka kecewa ketika mengeklik dan mengikuti salah satu judul iklan yang menggiurkan ternyata isinya tidak seperti yang ada dalam benaknya ketika pertama kali membacanya judul tersebut. Tidak bisa kita dipungkiri bahwa […]

Ada apa dengan 3gweekdotnet

Pagi ini bangun dengan suasana sumringah masuk ruangan komputer pingin baca-baca berita gratis dan biasa saya menyempatkan jalan-jalan ke berberapa sahabat blogger untuk terus bersosialisasi sesama blogger biar tambah ilmu dan mendapatkan trafik materi rujukan untuk posting di blog yang lainnya..e..pas googling saya ketik 3gweek.net [kalau gak salah ini miliknya full time blogger pertama deh […]

Bukan Hanya SEO

Wah sebenarnya berat mengangkat topik yang samar kaya gini secara judul tersebut pantesnya yang nulis orang orang yang mahir di blantika seo indonesia atau malah pasnya lagi Mario Teguh atau kang andrie wongso yang posting. he..he..he Namun mengingat ini adalah bagian dari proses perubahan dalam upaya bersosialisasi dan juga dalam rangka membuktikan kepada diri saya […]