Ada apa dengan 3gweekdotnet

Pagi ini bangun dengan suasana sumringah masuk ruangan komputer pingin baca-baca berita gratis dan biasa saya menyempatkan jalan-jalan ke berberapa sahabat blogger untuk terus bersosialisasi sesama blogger biar tambah ilmu dan mendapatkan trafik materi rujukan untuk posting di blog yang lainnya..e..pas googling saya ketik 3gweek.net [kalau gak salah ini miliknya full time blogger pertama deh yaitu mas budi putra] “mohon di luruskan jika saya melakukan kekeliruan” terus ..kagetnya nongol tulisan…This site may harm your computer nah berhubung penasaran akhirnya saya teruskan mengekliknya eeehh…ternyata malah nogol ginian
*ket: lihat gambar


Betapa kagetnya saya karena 3gweek.net adalah salah satu gudang informasi gadget, wireless serta informasi informasi lainnya yang berbau teknologi. Merupakan salah satu tempat favorit saya untuk mendapatkan ilmu gratis.

Duh kenapa ini ya…? berhubung rasa penasaran saya tambah menjadi dan atau juga karena saya ini kampungan yang pingin dapet ilmu gratis dari internet untuk mendapatkan bosnus-bonus liar maka saya pun coba paksakan untuk meneruskan membukannya dan ternyata apalagi lagi yang muncul neeh… [lihat gambar]

OH.. 3gweek.net kena block di kompiku….kok bisa sih? rasa ingin tahu saya langsung menyerang dan terus saya berfikir pingin menghubungi yang empunya, tapi agak kesulitan sepertinya eh.. yang ada dalam pikiran saya adalah karena saya anak baru kemarin sore ngeblog, saya takut salah menyampaikan informasi ini..(pikiran ini jelek bener seeh maaf ya…)

sebenarnya saya sih sudah pernah secara langsung mengirimkan email kepada beliau dengan tujuan untuk menanyakan harga pasang iklan yang rencananya mau untuk iklan usb modem cdma di salah satu blognya namun karena saya mungkin terlihat kurang meyakinkan maka sampai saat ini beliau tidak memberikan informasi itu… “ya sudahlah”.. dan atau mungkin juga beliau kasihan melihat saya lha wong domain aja masih gratisan kok laga-laga an mo pasang iklan he..he..[maaf ya mas budi ini beneran kok…he..he..]

duh kok ngelantur…kita lanjutkan ya…nah akhirnya saya melanjutkan klik Why was this site blocked ??? ada yang penasaran…jawabanya lihatlah gambar berikut ini penjelasan dari mbah google…hmm…

Saran saya rajin-rajinlah mengecek kondisi situs atau website anda karena walaupun kondisi situs anda masih jalan biasa-biasa saja namun jika yang di serang viru atau yang di hack tempat hostingnya sepertinya nyesek juga seperti yang saya alami di salah satu websiteku

postingan saya berikutnya adalah tentang salah satu situs saya itu yang di hack atau apalah namanya gak ngerti saya…jadi tulisan pembuka tadi 100% bohong karena sebenarnya saya sudah kepingin nangis dari jam 10 pagi setelah mengetahui website perusahaanku yang diserang dan berisi tulisan tulisan yang gak karu-karuan…penasaran? tungguin aja ya..

mungkin sahabat blogger ada yang punya pengalaman lain terkait dengan hal-hal seperti ini…?
silahkan berbagi dengan meninggalkan komentar dan url sampeyan dengan senang hati saya berkunjung balik untuk menyapa anda …tentunya jika anda gak keberatan lho..>