Jumat, 30 Desember 2011

Inilah USB Adapter D-Link DWA-123

Inilah bentuk dan design dari wireless N 150 USB adapter D-Link DWA-123. Produk ini bisa dijadikan saya ngenet buat anda dan juga sudah sesuai atau comply dengan berbagai macam standard seperti: ieee 802.11n, ieee 802.11g, ieee 802.11b, UsB 2.0 dan standard yang berlaku di Indonesia juga tentunya. Frekwensi kerjanya di 2.4 GHz to 2.4835 GHz.

Wireless N 150 USB Adapter D-Link DWA-123


Namun anda juga perlu tahu bahwa produk wireless N 150 USB adapter D-Link DWA-123 ini membutuhkan persyaratan minumum agar bisa bekerja dengan baik yaitu komputer anda memiliki /support dengan: Windows Xp sp3, Vista, or 7, memiliki Cd-room drive, 20MB hard disk space dan juga harus mempunyai USB port, itu syarat minimum agar bisa mengunakan produk ini.



Sepertinya itu sih persyaratan standard karena hampir semua standar PC/laptop memilikinya. karena sudah sesuai dengan standard di Indonesia maka produk d-link tipe ini juga sudah memiliki sertifikat postel/SDPPI.
Poskan Komentar

Author Blog

Foto Saya
I was born in Kebumen of central java, Indonesia. Here to serve you regarding to get type approval certification products in Indonesia. I developed my own business, called DIMULTI, Dimulti is an authorized agent for Indonesia Type Approval.